Thyl Steinemann auf der "Spam-Liste"

28.Februar 2007

Hallo Thyl

Habe soeben Xxxxx telefoniert. Hr.Yyyyyy, der Chef, war nicht da, aber ich sprach mit einem Techniker. Ich las ihm den Text vor "failed to deliver to xxxxx@oooooooo.ch SMTP module etc etc"  und fragte, wieso deine Mails von xxxxx@oooooooo.ch refusiert werden. Seine Antwort (halte dich jetzt fest):

"Dies ist so, weil die Emailadresse des Absenders bei  www.spamhouse.org  als SPAM registriert ist.  Und unsere Filtermaschine fragt immer auf deren Liste nach, ohne den Inhalt des Mails zu prüfen.

Ist ein Absender dort registriert, dann wird das Mail von uns automatisch NICHT weitergeleitet und dem Sender mit einer Notifikation retourniert."

So, da hat dich "jemand" auf eine Schwarze Liste gesetzt !!!!!!!  Gehe mal auf diesen Link und schaue nach.  Ich tue es jetzt auch und wenn ich was Wesentliches finde, komme ich zurück.

Alles Gute A.

<<<<<<< O >>>>>>>

Hallo Thyl

Hier mehr Info:  SPAMHAUS ist in London ansässig.
Scrolle das Bild ganz runter und unten links findest du das Siegel des FBI .........
Alles klar, was ?

MfG A.

Verknüpfung mit:    www.spamhaus.org/organization/index.lasso

<<<<<<< O >>>>>>>

Dazu nur noch:  "Die geneigte Leserin - der geneigte Leser denkt sich was...."   Thyl

<<<<<<< O >>>>>>>

< zurück 

> nächste Seite

*